新华报业网 > 扬州 > 要闻 > 正文
视频 | 痛心!工人掉入污水井,同伴下井施救却不幸身亡
2020/08/04 20:27  交汇点新闻  

  工人跌落污水井,同伴下井施救却不幸身亡。8月3日上午,江苏高邮发生这样一起悲剧。

  当日上午10点多,高邮市119指挥中心接报,一名工人施工时不慎落入污水井内,其同伴下井救人时也被困。消防员到现场后发现,先跌落污水井的工人已被救出,尚有微弱生命体征。

  在医务人员对被救工人进行现场救治的同时,消防人员立即对另一名被困人员展开施救。数分钟后,另一名坠井人员也被救出。然而不幸的是,经现场医护人员确认,其已无生命体征。

  据事后了解,先坠井的工人当时正在锯污水管,因未有保护措施,管道内沼气涌出,导致他无法呼吸,被困污水井中。同伴见呼叫无人回应,遂下井对其进行救援,结果自己却掉入井内不幸身亡。

  截至发稿前,送医救治的工人尚未度过危险期,仍在进一步抢救中。

  交汇点记者 穆怀佳 纪树霞 通讯员 吴菲菲

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg