新华报业网 > 扬州 > 要闻 > 正文
视频|女子倒挂8楼晾衣架!扬州好人见义勇为合力高空施救
2020/05/25 13:33  交汇点新闻  

  交汇点讯 5月24日早上6点多,扬州市广陵区文峰街道万马铂宫公寓发生惊险一幕,一名年轻女子不知何故翻过了窗户,单腿倒挂在了位于8层楼高的晾衣架上并大声呼救,命悬一线。

  住在同一栋楼5楼的小伙子曹胜男在屋内听到呼救,看见楼上有人倒挂在楼外,立马赶去救援。他冲到女子房间门口,和几位闻讯而来的居民合力踹门,却始终无法踹开。随后,物业赶来用钥匙打开大门。大家冲到窗边时,发现女子已经快要脱力。千钧一发之际,曹胜男和一位大爷冲上去抓住了女子的两条腿,大家一同发力,最终成功将女子拽回了房间。

  5月25日下午,救人的市民曹胜男将接受当地见义勇为基金会的嘉奖,交汇点将跟踪报道。

  通讯员 广萱 文公宣

  交汇点记者 张晨

  视频由扬州市广陵区委宣传部提供

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg