新华报业网 > 盐城 > 资讯 > 正文
盐城公证处为消费券发放活动减免公证费4万余元
2020/05/26 11:54  中国江苏网  邵军  

  日前,盐城市“我的盐城”项目推进领导小组办公室向盐城市司法局发函,请求盐城公证处为全市“打开心扉、畅游盐城——共享美好时光”消费券发放活动提供摇号公证服务。此活动是市政府促进经济复苏,全面实现复产复工、复商复市的重大举措,盐城市司法局高度重视,要求盐城公证处务必提高认识,彰显公证公益职能,高质量完成本次摇号公证任务。盐城公证处主动对接,对摇号具体细节、流程及相关准备材料进行深入了解,并于5月15日成功受理该项公证。

  本次摇号工作量大,共分20轮进行,为期长达4个月,为盐城公证处有史以来承办的规模最大,耗时最长,投入公证人员最多的摇号公证活动。盐城公证处全体人员将投入100%的精力,全程提供无偿服务,共计减免费用4万余元,为助力政府打好经济复苏战贡献一份力量。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg