新华报业网 > 盐城 > 要闻 > 正文
盐城在全省率先恢复部分市际客运班线
2020/02/19 20:12  新华报业网  

  交汇点讯 记者从交通部门获悉,2月20日起,盐城在全省率先恢复部分市际客运班线。为全力助推企业复工,满足群众出行需求,通过盐城市交通运输部门部署和协调,盐城汽车客运总站在已全部恢复开通盐城往返各县直达班车的前提下,决定恢复盐城至苏州方向部分班车。

  据盐城市交通运输局相关人士介绍,乘客凭本人身份证到盐城汽车客运总站进行实名购票,也可通过“盐阜客运”、“盐城汽车站”微信公众号、巴士管家APP等平台购票乘车。乘客乘车时须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量与身份信息核查登记;车子一律严禁携带宠物、活禽、野味等上车。乘客如有发热、干咳症状,有重点疫区旅居史、密切接触者按照相关防控规定观察期未满的,不得乘坐。乘客上车后都须隔位就座。车上设有相对独立的观察区,如乘客有不适症状将移座观察区,并及时告知司乘人员,配合进行后续处置。

  交汇点记者 梅剑飞 朱璇

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg