新华报业网 > 徐州 > 资讯 > 正文
江苏省交通综合执法局连徐四大队走访省际客运企业 打造平安客运班线
2019/10/24 11:07  新华报业网  

  为深入贯彻落实省厅、省局和支队的相关部署,近日,江苏省交通综合执法局连徐支队第四大队与徐州市道路运输管理处积极对接,迅速对过境大队辖区的长途客运车辆,特别是省际班线客运车辆,严格把控,认真分析,科学研判,不放过任何漏洞。

  

  走访客运企业

  经过前期的辨别筛选,大队排查出了经批准的4条经过大队辖区的省际客运班线。10月20日起,连徐四大队抽调业务骨干赴山东滨州、青岛、临沂等地对班车所在的客运公司进行走访,针对山东境内滨州、青岛、临沂的10多辆班车所在地的运管部门与客运公司对接,得到了对方的积极响应;客运公司对连徐支队第四大队开展执法管理工作的责任感和使命感给予了高度评价,纷纷表示,作为源头单位,要牢固树立安全生产是头等大事的理念,切实做好客运车辆的管理,保障安全营运、合法营运,确保把乘客安全的送到目的地。

  当地运管部门派员带领大队执法人员一起到客运企业深入座谈,表示下一步将继续与连徐支队第四大队常态化联络,齐抓共管,双方实现全程监管,把省际客运班线管理成安全线、幸福线,不断为加强区域性经济发展提供公路交通支持。

  此次走访历时3天,行程1600余公里,途经鲁北、胶东半岛、鲁南等地区,实现了源头管理告知与过程监管的互联互通,各客运公司书面作出了郑重承诺。(刘季)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png