新华报业网 > 徐州 > 要闻 > 正文
县长、书记变身“网红”,直播代言家乡好货
2020/03/31 18:50  新华报业网  

 

  为助力复工复产,江苏的一些基层领导干部以线上直播的形式售卖当地特色产品,开启了“县长、书记代言”模式。3月29日,徐州市睢宁县县长薛永“变身”主播,为睢宁的特色家具和美食代言。

  “带货达人”的舞台不仅局限于直播间,也可以是田间地头。2月3日,南京市八卦洲街道外沙村党总支第一书记许筱玮在网络直播中化身“田头李佳琦”,卖力推介村民种植的农产品。

  “县长、书记代言”模式不仅为破解企业复工难、农产品滞销等问题按下了“快捷键”,同时也为展示产业发展现状、推动脱贫攻坚和乡村振兴提供了新思路。

  交汇点记者 陆威/剪辑

  视频来源:交汇点新闻客户端

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg