新华报业网 > 徐州 > 要闻 > 正文
走失萌娃在派出所睡着,尿湿了警察蜀黍的床
2019/09/11 15:55  交汇点  

  

  交汇点讯 9月8日凌晨4点多,徐州沛县正阳派出所处警三队接到一个警情,在一家餐馆南边的路口有一名走失的儿童。民警立刻带人赶到现场。

  报警人是一名卖早点的中年男子,他告诉民警,出摊后看到一个光屁股男童独自在马路边,没有大人跟随,于是报警。因为年龄太小,男童也说不清自己的情况,民警只好先将他带回派出所。

  在所里,民警拿出糖果等零食哄他,男童相当乖,不哭不闹,玩了一会就困了,直接睡在民警的床铺上。等早上8点多,民警见男童醒来,过来带他洗漱,结果发现这孩子竟把床给尿湿了一大片!

  民警哭笑不得,带孩子吃饱饭后,立刻帮他找亲人。很快,男童的叔叔来到派出所。原来,男童的父母都在外地打工,平时由爷爷照看。事发当天天不亮,爷爷就去菜场了,出去也没锁门,男童独自在家熟睡,醒来后没见到爷爷,就溜出来找,幸好遇到好心人报警。

  通讯员 张天驰 交汇点记者 于英杰 林惠虹

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png