新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
江阴市第三届科技创新创业大赛如火如荼
2020/09/16 22:25  新华报业网  

  交汇点讯 9月14日下午,江阴市第三届科技创新创业大赛企业赛、团队市内赛项目初评会在南京举办。来自省内创投机构、科技项目服务机构等单位的专家,从团队构成、技术和产品、行业及市场、商业模式及实施方案等4大项14小项出发,对报名参赛项目进行了细致评判,最终评选出企业赛初创企业组、成长企业组24个项目,市内团队赛10个项目晋级9月18日在江阴举办的企业赛、团队市内赛复赛。

  江阴市第三届科技创新创业大赛由江阴市人民政府、新华报业传媒集团和江苏省高新技术创业服务中心共同指导举办,江阴市科学技术局主办。本届大赛首次开设长三角赛区、珠三角赛区和海外赛区,并以双创圆梦,“澄”功有你为大赛主题,吸引一批优秀的中青年创新人才和一批市场前景好、发展潜力大的创业项目和企业到江阴发展,实现创业。

  大赛自启动报名以来,已经吸引了国内外涉及电子信息、互联网、先进制造、新材料、生物医药、新能源及节能环保等行业创业团队及企业报名参赛。江阴市也拿出丰厚奖金及各类扶持政策全力支持本次大赛举办。9月11日,大赛首场城市赛在杭州落下帷幕,3个优秀创业团队晋级总决赛;企业赛、团队市内赛项目初评会结束后,企业赛、团队市内赛复赛将最终决出15个项目晋级10月在江阴举办的总决赛。

  交汇点记者 胡安静/文 张琦/图、视频

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg