新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
暖!无锡8万袋“新米粥”驰援武汉战“疫”一线
2020/02/09 17:06  交汇点新闻  

  交汇点讯2月9日上午,由无锡市滨湖区企业捐赠的2000箱、80000袋新米粥到达武汉,随后被迅速送往武汉国际会展中心等3家方舱医院、武汉市汉阳医院等6家定点医院以及80余家敬老院。

  2月8日,满载着2000箱新米粥的运输车从滨湖区蠡湖胡埭工业园区的“魅力厨房”厂区驶出,星夜兼程赶往武汉。“他们守护生命,我们来守护他们的胃。”“魅力厨房”负责人介绍,防疫一线人员因为紧张的工作,吃饭、休息时间越来越短。此次送去武汉的方便粥,开袋即食,可以迅速为一线人员补充能量。

  据了解,为了使营养补给能尽快送达抗疫一线,魅力厨房全员都投入到联络和运输一线。疫情防控阻击战打响以来,企业已先后向全国20多个城市的40余家医院,20多个派出所、特警支队、交警大队及志愿者协会、社区等送去新米粥、黑米粥等食品,截止2月5日,累计捐出货物14133箱。

  交汇点记者 马薇 通讯员 任星蕾

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg