新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
无锡慈善向困难一线环卫工发放40万元“节日补助”,腊月二十八发放到位
2020/01/17 22:05  新华报业网  

  交汇点讯 今天,无锡市慈善总会2020年春节“送温暖、献爱心”慰问环卫工人活动举行,对坚守岗位、家庭困难的一线环卫工人给予节日生活补助,补助总额为40万元。

  

  在捐赠仪式上,无锡市慈善总会相关负责人将40万善款交到无锡市城市管理局主要负责人手中,城管局方面表示,讲按照要求把善款精准发放到最需要的一线环卫工人手中。同时,有关方面还专门为6名贫困环卫工人代表现场发放善款。

  

  根据规定,无锡市环卫处和各区城管部门按照各自作业监管范围,自行组织对贫困环卫工人的走访慰问,于1月22日下班前善款将全部发放到位。

  交汇点记者 张建波

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg