新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
2019无锡锡山宛山湖国际马拉松开跑
2019/11/10 22:14  新华报业网  

  

  交汇点讯 11月10日上午,红豆2019锡山宛山湖国际马拉松在无锡锡山区开跑,吸引了国内外共12000名跑者参加。最终,男子组肯尼亚选手分获第一、第三名,中国选手管油胜获第二名;女子组中国选手获第一、第二名,肯尼亚选手获第三名。

  

  美好锡山,活力宛马。去年首届赛事的成功举办,让锡山宛山湖国际马拉松收获了良好的开端及口碑。今年的“宛马”赛道继续沿用“大象”赛道,沿途不仅经过锡山核心区域与知名景点,还在赛道上设置了宛马前进线(橙色),让选手们顺着Orange Line(橙色前进线)畅快奔跑。今年沿途各处风景还进行了大面积优化,尤其是深受首届参赛选手赞叹的宛山湖花海,花海面积在去年基础上进行了范围扩增。

  今年以来,锡山区委、区政府紧紧围绕“争做无锡全市增长极、打造优选理想地、实现发展新跃升”的奋斗目标,大力实施“美好锡山”城乡品质跃升三年行动计划,全力打造城乡融合的一流美好城区典范,为高质量办好本届宛山湖马拉松赛营造了高品质环境。

  

  交汇点记者 浦敏琦

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg