新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
无锡梁溪火灾事故调查正有序开展中
2019/10/31 21:52  交汇点新闻  

  交汇点讯 据@无锡梁溪发布,2019年10月31日18时19分左右,梁溪区黄巷街道一拆迁空地发生火灾,据初步调查,系一外地再生资源利用有限公司员工在处理废旧物品时,引发废旧物爆燃导致周边垃圾起火,过火面积约50平方米,造成9人受伤,受伤人员均已送至医院救治,无生命危险。18时50分,明火已被扑灭,伤员救治和事故调查等工作正在有序开展中。(梁溪区应急管理局)

  此前报道

  交汇点讯 2019年10月31日18时19分左右,无锡市119消防指挥中心接到报警:梁溪区某市场附近空地废弃油桶爆炸。119指挥中心立即调派兴源路中队、刘潭中队等中队共15辆消防车,75名指战员赶赴现场处置。18时50分,明火被扑灭。经初步勘察,现场为废弃油桶发生爆炸,主要燃烧物质为垃圾和草坪,过火面积约50平方米。

  交汇点见习记者 房雅雯

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg