新华报业网 > 无锡 > 要闻 > 正文
警方通报:312国道上海方向锡港路上一跨桥侧翻,3车被压
2019/10/10 22:15  新华报业网  

  交汇点讯 无锡警方21时发布通报,今天傍晚6:10左右,312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,经现场初步勘测,桥下被压小车3辆(其中一辆系停放车辆,无人)。目前救援人员及车辆已到现场,救援和事故处置工作正有序开展。

  交汇点记者 马薇

  此前报道

  扬子晚报网10月10日讯(记者 丁波 )今天晚上六点半左右,312国道上海方向锡港路上跨桥路段桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压拥堵,从视频看到,除了一辆拉着钢卷的货车掉下来之外,还有轿车压在桥下。

  

  目前,救援车辆已到现场,伤亡情况不明。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png