新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年11月20日)
2020/11/20 19:14  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天下午,湖北省商务厅举办蒙古国捐赠羊接车分发仪式,正式宣布:近日,由蒙古国捐赠的首批11267只羊已运抵武汉。湖北省委、省政府决定,请为湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果作出重大贡献的省内新冠肺炎医疗救治定点医院一线医务工作者、全国各地援鄂医疗队,以及在湖北省新冠肺炎疫情防控中因公殉职人员的家属共同分享。

  今天,“江苏省农业农村重大项目投资地图”正式上线发布!该平台不仅是我省农业农村重大项目对外投资服务的“新窗口”,也是全国首家以农业农村重大项目投资为主要内容的智慧服务平台。

  最近,在海拔4500多米的西藏军区为边防官兵配备了自热火锅和自热米饭,用以改善生活。战士们在野外巡逻时,也能吃上热腾腾的饭菜了!军区后勤考虑周到,战士们饮食得到保障,既暖胃又暖心。

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:林惠虹 剪辑:王昊晨

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg