新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年11月13日)
2020/11/13 19:10  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  11月13日上午,内蒙古出入境边防检查总站二连出入境边防检查站为载运最后一批1800只蒙古国捐赠羊的2辆货车办理完通关手续,标志着历时23天、共14批次的蒙古国3万只捐赠羊全部入境。

  预计于年底通车的南京长江五桥已经进入扫尾阶段,11月交工验收。南京长江五桥起自浦口区五里桥,先后跨越在建横江大道、长江主航道后,经江心洲下穿夹江至南岸,接已建成的江山大街隧道,全长约10.33公里。该桥设计为双向六车道,设计行车时速100公里。

  最近,一张照片在网络上热传。在医院诊室里,一名医生左手挂着水,右手填写着诊疗单。这一幕让大家非常感动,纷纷为“吊瓶医生”的敬业精神点赞!

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:严红兰 剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg