新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年11月12日)
2020/11/12 20:23  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天,教育部发布《关于拟同意设置本科高等学校的公示》,拟同意苏州大学文正学院等21所独立学院转设为独立设置的本科学校。在名单中,我们可以看到省内的苏州大学文正学院转设为了苏州城市学院。

  昨天下午,全国最先进的南通港天生港区横港沙作业区新世界码头3号—4号泊位改造工程顺利交工。该码头不仅是全国首家木片、化肥、粮食“三合一”现代化散货装卸作业码头,而且在“输送机大带宽抑尘防雨覆盖带”“自洁净大运量化肥斗式提升机”“斗轮机堆取木片”三项新技术的应用方面,刷新了全国记录。

  今天上午,由蒙古国捐赠湖北的首批12000只经屠宰加工的羊全部被装运到10辆集装箱冷链车上。据悉,冷链车已驶出内蒙古二连浩特市隔离区,每台车全程监控,预计2天半时间返回湖北,11月14日抵达武汉。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:林惠虹 剪辑:刘畅方达

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg