新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年10月30日)
2020/10/30 23:30  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天,2021年度江苏省公务员招录职位表正式出炉。据悉,2021年度全省共计划招录公务员9536名,创历史最高,比2020年度提升了19.42%。在继续加大面向基层招录力度的同时,新增“定向招录2021年普通高校应届毕业生”职位。

  据俄罗斯《消息报》10月30日报道,当天,莫斯科副市长拉卡娃表示,未来一个月内莫斯科收到足量新冠疫苗后将启动接种工作,所有有意愿接种的人员均可以注射疫苗。

  近日,河南省新乡医学院第三附属医院的重症监护室护士许丽敏被一名因车祸住院的患者咬伤,包扎伤口后强忍疼痛仍坚持工作,并表示当时患者意识不清醒,自己心里并不责怪对方,体现了一名护理工作者高尚的职业素养,为她点赞!

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:王建旸 剪辑:王昊晨

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg