新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年10月29日)
2020/10/29 20:32  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  2021年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始,考生可于10月30日8时至11月8日18时期间进行网上报名,笔试将于11月28日在全国各直辖市、省会城市和自治区首府同时举行。据了解,本次公开遴选和公开选调中央机关共有38个部门参加,计划选拔446人。同时,江苏省2021年度考试录用公务员工作即将启动。2021年度全省共计划招录9536名公务员,创历史新高。11月3日—9日进行网络报名,12月20日进行公共科目笔试,2021年3月上旬进行面试。

  10月29日,南京地铁和南京移动共同宣布,南京在运营的10条、总长378公里地铁线路实现移动5G网络全覆盖,南京成为全球地铁5G全覆盖里程最长的城市。

  近日,浙江一车祸现场,消防员拥抱救出被困者,尽管因不小心摔倒而紧锁眉头,手臂却依然稳稳抱着被困者,并将其轻放在担架上,一旁的医护人员不禁竖起大拇指点赞。向你们的负重前行致敬!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:严红兰 剪辑:刘畅方达

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg