新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年10月27日)
2020/10/27 19:14  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  10月27日,南京与拉萨直飞航线,成功首航。据悉,南京至拉萨直飞航线,由西藏航空有限公司执飞。南京至拉萨直飞航班冬春航季每周二、四、六各一班,南京至拉萨航班号TV9930(9:55-14:25),拉萨至南京航班号TV9929(17:00-21:00),执飞机型为空客319。

  10月27日,工信部发布关于侵害用户权益行为的APP通报(2020年第五批),快狗打车、易车、永安行、脉脉、百果园、良品铺子等App在列。

  “黑脸”医生白回来了!年初,武汉市中心医院医生易凡感染新冠,治疗时因药物作用面部颜色加深,经北京的医疗团队全力救治,易凡逐渐痊愈康复。10月26日,得知参与救治他的王辰院士在武汉,易凡专程赶去向王辰院士献花致谢。现场易凡摘掉口罩,让王院士好好看看自己,“感谢救命恩人”。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:沈蕾 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg