新华报业网 > 视频 > 正文
​汇播报(2020年10月22日)
2020/10/22 19:41  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天,在中蒙双方紧密合作下,经过半年多精心筹备,蒙古为支持中国抗击新冠肺炎疫情而捐赠的3万只羊正式开始移交中方。首批4000只蒙古捐赠羊经二连浩特口岸入境中国,中蒙双方在确保防疫安全的前提下,在二连浩特—扎门乌德口岸举行交接仪式。

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天24时开启。记者获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调80元,柴油每吨上调70元。全国平均来看:92号汽油每升上调0.06元;95号汽油每升上调0.07元;0号柴油每升上调0.06元。

  近日,一段消防员抱着女孩奔跑的救援视频走红。据了解,这位消防员才19岁,因道路堵塞,他只好徒手抱着因吸入大量浓烟昏迷的13岁女孩,一口气飞奔1公里赶去就医。最终,女孩平安醒来,谢谢这位勇敢善良的英雄。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:林惠虹 剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg