新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年10月20日)
2020/10/20 20:00  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  20日下午,国务院联防联控机制科研攻关组疫苗研发专班工作组组长、国家卫健委医药卫生科技发展研究中心主任郑忠伟在发布会上介绍,预计到今年年底,我国新冠疫苗的年产能能达到6.1亿剂,明年将在此基础上有效扩大,且强调新冠疫苗定价一定在大众可接受的范围内。

  近日,江苏省财政统筹中央资金下达2020年第三批城乡居民基本养老保险基础养老金省补资金5.6亿元。至此,省财政已累计下达省级补助资金97.5亿元,惠及全省1100万城乡老年居民。

  “抱火哥”再现!10月17日,徐州市铜山区一居民楼地下室发生火灾。消防员到达现场后,紧急疏散围观群众及居民楼上层住户,一名消防员在水枪的掩护下进入房间内部,徒手将正在燃烧的煤气罐拎到空旷地带。20多分钟后,现场明火被扑灭。为勇敢的消防员点赞!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:沈蕾 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg