新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年10月19日)
2020/10/19 20:22  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  中国经济最新“成绩单”来了!国家统计局今天发布数据,初步核算,前三季度国内生产总值722786亿元,按可比价格计算,同比增长0.7%。疫情大考下今年中国经济已实现正增长,成绩来之不易!

  中国人民银行将于10月22日发行中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年金银纪念币一套。该套纪念币共2枚,其中金质纪念币1枚,银质纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。

  14岁的宁波女孩小雪被确诊为急性淋巴细胞白血病。住院期间她边配合治疗,边画手绘画,画册中满是与病魔斗争的心理历程。如今,小雪已做完移植手术出院回家。为感谢医生,她把画册送给主治医生。画册中写道:谁也不愿用伤痛去换成长,但我总要拿出勇气去直面生活的难……感谢有您的救助!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王瑶 剪辑:刘畅方达

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg