新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年10月13日)
2020/10/13 17:53  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  海关总署今天发布数据,前三季度我国货物贸易进出口总值23.12万亿元,同比增长0.7%,实现今年以来外贸进出口累计增速首次转正,并且进出口总值、出口总值、进口总值均创下季度历史新高。

  江苏气象今天发布全省天气提示:未来三日江苏云系逐渐增多,其中15日有一次降水过程,气温略有下降。

  近日,随着入秋气温逐渐走低,南京明孝陵石象路的最美600米也进入观赏期。黄色的银杏叶、红色的榉树叶,层层叠叠,引来各路游客到这里寻找秋天。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:林惠虹 剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg