新华报业网 > 视频 > 正文
叮!你有一份迟到的春节请查收
2020/10/03 21:23  新华报业网  

  交汇点讯 8天长假、抢车票、看春节档电影……很多网友不禁发问:“这不是过年是啥?”

  今年春节,一场突如其来的疫情打破了我们阖家团圆的节奏,从打一场人民战争到今天的山河无恙、家国梦圆,每一个人都为今天的这份安稳付出了努力。2020年,中秋节与国庆节的这场“偶然的相逢”不仅增加了节日气氛,更将今年春节被迫中断的相逢与团圆之“火”重新“点燃”。这个国庆,不只是为新中国庆生,也为我们每一个为疫情防控做出贡献、为祖国发展做过努力的中国人庆祝!车水马龙、国泰民安,也许这就是“迟到”了9个月的春节。

  交汇点记者随机采访了一些游客,看看他们怎么说?

  交汇点记者 陈珺璐 周天琦 陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg