新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年9月22日)
2020/09/22 19:54  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今日,秋分!秋分者,阴阳相半也。秋分过后,北半球昼渐短夜渐长,天气转凉,大家要注意早晚增添衣服哦!今天也是第三个“中国农民丰收节”,多地举办形式多样的活动迎接这来之不易的丰收。向中国亿万农民致敬!

  最近,华中农业大学狂犬病研究团队在揭示狂犬病致病新机制的研究方面取得新突破,找到了抑制狂犬病毒的关键“开关”。

  近日,长沙地铁站内一名孕妇突感不适即将生产,紧急关头,众人携手搭起“临时产房”,展开一场爱的接力。产妇顺利诞下一名男孩后,众人抬担架将母子护送上救护车。为工作人员和好心路人点赞!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:周莉娜 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg