新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年9月21日)
2020/09/21 20:12  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天13时40分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将海洋二号C卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。卫星在轨后,主要对海面高度、海面风场等实现高精度、高分辨率的实时观测。

  江苏省工商联今天发布最新民营企业百强名单,本次榜单范围首次从百强扩大到200强。200强入围门槛达42.79亿元。苏宁控股集团、恒力集团有限公司和中南控股集团有限公司位列前三。

  今天是世界阿尔茨海默病日,阿尔茨海默病是老年期痴呆最主要的类型,威胁老年人健康的“四大杀手”之一。中国阿尔茨海默病患者约千万,目前对该病的认知程度低、就诊率低、接受治疗的比例更低。早诊断、早干预、早治疗,请给生命两端同等的关爱!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王瑶 剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg