新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年9月15日)
2020/09/15 20:07  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天9时23分,长征十一号海射运载火箭在黄海海域,采用“一箭九星”的方式,将“吉林一号”高分03-1组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。长十一火箭自此开启海上应用性发射新时代,也标志着长十一火箭发射迈入“10+”时代。

  江苏省人社厅今天召开新闻通气会,集中发布2020-2021年度江苏博士后招收信息。991家博士后站点发出了6003份“英雄帖”,计划投入引才经费、科研经费150亿元,广邀海内外优秀博士“揭榜挂帅”。

  近日,在武警河南总队某部特战中队,一岁半的小萌娃来营区探亲时,挣脱妈妈的双手跑到哨兵身边,把手里的糖果送给他。小女孩用简单的发音“拿”,努力表达自己的意思。等到哨兵收下糖果,她才高兴地离开。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王瑶 剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg