新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年9月8日)
2020/09/08 19:23  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,习近平为国家勋章获得者钟南山和国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章,并同他们亲切握手、表示祝贺。

  9月8日,第十五届中国传媒年会在南京开幕。年会以“建立全媒体传播体系牢牢占据传播制高点”为主题,260余名与会嘉宾现场总结盘点2019-2020年度我国传媒行业宣传报道成果和融合发展成就,学习贯彻中央《关于加快推进媒体深度融合发展的指导意见》,共同推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论阵地。

  9月6日,河南郑州,公交B16路车长王亚红礼让正在过斑马线的一对母女。女孩走到路中间时,突然挣脱开妈妈的手,双手提起小裙子,朝着车长行了一个可爱的“公主礼”。王亚红看到后也挥手致意。网友评论:此刻的你是真正的公主!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:沈蕾 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg