新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年9月3日)
2020/09/03 20:29  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  铭记历史缅怀先烈,珍爱和平开创未来。9月3日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式在中国人民抗日战争纪念馆举行。

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,9月3日,国务院公布第三批80处国家级抗战纪念设施、遗址名录。江苏省侵华日军南京利济巷慰安所旧址、云台山抗日烈士陵园、车桥战役烈士陵园、阜宁县芦蒲烈士陵园、茅山新四军纪念馆等5处设施、遗址入选。

  今天,银保监会官网发布《关于实施车险综合改革的指导意见》,意见自9月19日起开始施行,这意味着车险综合改革将正式实施。银保监会表示,预计改革实施后,短期内对于消费者可以做到“三个基本”,即“价格基本上只降不升,保障基本上只增不减,服务基本上只优不差”。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王建旸 剪辑:刘畅方达

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg