新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年8月17日)
2020/08/17 20:17  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  水利部长江水利委员会水文局今日发布:“长江2020年第5号洪水”在长江上游形成。预计,19日寸滩站洪峰水位将超保证水位3-4米,三峡水库最大入库流量在70000立方米每秒左右。

  国产操作系统获得重大突破!中国电子发布银河麒麟操作系统V10,该系统充分适应5G时代需求,打通手机、平板电脑、PC等,实现多端融合。麒麟操作系统的独创技术,可以原生支持海量安卓应用,将300万余款安卓适配软硬件无缝迁移到国产平台上来。

  近日,宁波一对15岁龙凤胎姐弟每天都穿着保洁服出门扫地数小时,原来他们的父亲保洁工人张士亮因眼睛发炎,姐弟俩非常心疼父亲,决定帮忙分担工作。他们每天从早上8点半清扫到下午4点,中午休息两小时左右,几个小时下来衣服都被汗水打湿。网友们纷纷点赞:幸福的爸爸,懂事的孩子。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王瑶剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg