新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年8月12日)
2020/08/12 19:03  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  近日,文化和旅游部印发了《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》(第三版)。《指南》要求,恢复开放的演出场所应当严格执行人员预约限流措施,剧院等演出场所观众人数不得超过剧院座位数的50%,应当间隔就坐,确保安全距离。

  中央气象台今日继续发布暴雨黄色预警,新一轮强降水已经在北方多地展开,全国13省有大到暴雨。气象监测显示,这将是京津冀地区今年汛期以来的最强降水。专家提醒公众,尽量减少出行,不要在高大建筑物、广告牌、临时搭建物或大树下方停留。

  8月11日,四川雅安芦山因连续强降雨导致多地塌方,消防员只能在泥泞中接力转移被困老人,背着老人艰难前行5公里。途中,消防员将老人小心放置在石头上休息后,自己却直接累倒躺在地上。为消防员点赞!致敬逆行的英雄, 今天的《汇播报》就到这里,明日再会。

  文案:林惠虹 剪辑:谭倩文

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg