新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年8月7日)
2020/08/07 20:13  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天湖北省召开新闻发布会,宣布全省A级旅游景区对全国游客免门票,感恩各地援鄂真情。疫情低风险地区游客实名预约,测温、扫健康码后可免门票进入景区。活动从8月8日开始,一直持续到今年年底,包括“十一”黄金周在内。

  今天下午,江苏2020年高考第一封录取通知书送达,这封录取通知书来自清华大学!通知书的主人是南京师范大学附属中学被保送清华的高三毕业生严彬玮,她曾在第35届中国奥林匹克数学竞赛(CMO)中凭借着满分的成绩获得金牌。祝贺!

  安徽郎溪一家超市老板是蓝天救援队队长,近日,他接到搜救指令便匆匆将自家超市电动门关闭后出门,结果晚上店铺跳闸,电动门恢复供电后自动打开。等他回到店里翻看监控发现,很多顾客进店消费,主动对着监控展示付款,还留下暖心纸条。

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:王瑶 剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg