新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年7月14日)
2020/07/14 20:07  新华报业网  
 

 

 

 

速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

“子堤不牢,需加固,抓紧排除管涌风险……”今日,来自江苏的陆军某舟桥旅400多名官兵奋战在鄱阳湖边,用身躯在城市和湖水间筑起一道“钢铁堤坝”。致敬我们的“超级英雄”!

受全球瞩目的我国首次火星探测任务即将开展。由中国空间技术研究院抓总研制的火星探测器“天问一号”已经运抵海南文昌发射场,正在开展相关准备工作。

近日,一位山东老大爷徒手做拱桥的视频爆红海外,播放量破4000万。不用钉不用角铁,全靠一门中国自古就有的榫卯结构技术拼接而成。他的一句话也成了网络金句:“干一行就要爱一行,不断从痛苦中获得快乐。从一而终,也会使你的人生获得巨大成功。”

今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

文案:周莉娜 视频:穆怀佳

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg