新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年7月1日)
2020/07/01 21:42  央视新闻  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  “没有共产党就没有新中国……”当熟悉的旋律响起,心中的澎湃之情一如从前。今天,建党节,让我们唱起同一首歌,祝福党的99岁生日!

  今天上午,历经6年建成的沪苏通长江公铁大桥暨沪苏通铁路正式开通,在我国铁路桥梁建设史上留下浓墨重彩的一笔。南通人坐火车到上海最快只需66分钟,开车去无锡实现40分钟通达。它结束了长江南京下游没有铁路过江通道的历史,南通和苏北地区到上海的时空距离大大缩短,由此开启长三角一体化的新时代。

  近日,全国多地高校的教师们通过“打包直播”为毕业生打包行李,开启特殊的毕业“寄”。这些温暖的包裹让这个毕业季同样多彩!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:周莉娜 剪辑:谭倩文

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg