新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年6月30日)
2020/06/30 21:00  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天,沪苏通铁路票价出炉。南通首发车为C3839次,南通到上海C字头城际动车组列车二等座票价71—77元,一等座票价115—125元;南京到宣城二等座票价64元,一等座票价102.5元。沪苏通铁路将于7月1日开通运营,上海至南通最快旅行时间压缩至1小时24分钟。

  经过近8天飞行,北斗全球导航系统最后一颗组网卫星于6月30日14时15分成功定点于距离地球3万6千公里的地球同步轨道。目前,卫星天线已展开,有效载荷已开通,卫星在轨工作正常。

  6月29日晚,贵州省铜仁市碧江区坝黄镇、和平乡,江口县城、坝盘镇多地降雨超过200毫米,导致山洪爆发,大量群众被困,消防指战员立即前往救援。在救援的过程中出现这样暖心的一幕,一名新生儿依偎在消防员怀中,在消防员的佑护下,顺利转移到安全地带。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:严红兰 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg