新华报业网 > 视频 > 正文
汇播报(2020年6月29日)
2020/06/29 21:57  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  6月29日,江苏举行“七一”表彰暨优秀共产党员抗疫事迹报告会,国家卫健委专家组成员、东南大学附属中大医院党委副书记兼纪委书记邱海波等先进典型作事迹报告,深情讲述了积极投身抗疫斗争的感人故事,充分展现了新时代江苏共产党人对初心使命的执着坚守、对党和人民事业的无限忠诚。

  为促进粤港澳大湾区居民个人跨境投资便利化,6月29日,中国人民银行、香港金融管理局、澳门金融管理局决定在粤港澳大湾区开展“跨境理财通”业务试点。

  6月28日,重庆大学2020届学生毕业典礼上,意大利籍留学生卜洛仁作为留学生代表发言,一口地道的重庆方言成了亮点。卜洛仁到重庆求学已经6年,大学毕业后,他准备留在重庆,未来争做中意文化交流使者。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:陈彤 剪辑:陶蓉

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg