新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
泰州今早恢复开放境内4处高速出口
2022/03/17 08:43  交汇点新闻  

  交汇点讯 为统筹做好当前公路疫情查验和保通保畅工作,自3月17日6时起,泰州市恢复开放境内S35阜溧高速周庄出口、G1515盐靖高速溱潼出口、S35阜溧高速海陵出口、G2京沪高速医药城出口等4处高速公路出口,同步设置交通防控查验点。市外来(返)泰人员可合理安排出行路线,提前关注目的地防疫政策,实现有序通行。

  另据了解,16日下午,泰兴市发布核酸检测最新情况,当天该市前期排查的密接39人、次密接562人,核酸检测结果均为阴性。

  此前,经泰州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部同意,从16日零时起,撤销泰州市域内各市(区)间的交通查验点,泰兴市恢复设置沪陕高速泰兴东、沪陕高速泰兴北、宁靖盐高速黄桥、S334分界、分雅线古溪等5个交通查验点。除新划定的封控区、管控区外,在泰兴人员凭48小时内核酸检测阴性证明,可有序流动。

  16日上午,在盐靖高速黄桥查验点,来自泰兴市交运局、公安局、工信局以及黄桥镇的工作人员有序开展疫情查验工作。工作人员按照《泰兴市新冠肺炎疫情联防联控指挥部2022年第8号通告》相关要求,对所有上下高速的车辆逐一查验人员核酸检测报告、健康码、行程码。对不符合条件的人员、车辆一律劝返。

  新华日报·交汇点记者 顾介铸 通讯员 胡新芳

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg