新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
​泰兴市新冠肺炎疫情联防联控指挥部2022年第5号通告
2022/03/14 15:19  新华报业网  

  交汇点讯 3月13日,泰兴市进行了第一轮核酸检测,共采样806365人次,已出结果均为阴性。

  随着流调的深入,截至目前,泰兴市排查密接39人(本市32人、外市7人)、次密接562人(新增255人)。3月14日所有密接、次密接核酸检测结果均为阴性。

  感谢广大医务人员、公安干警、基层一线工作人员和疫情防控志愿者的辛勤付出,感谢广大市民的积极配合。当前,疫情防控形势依然严峻,请广大市民进一步提高思想认识,加强自我防护,按照疫情防控要求,严格遵守各项防疫规定措施,确保泰兴市第二轮、第三轮核酸检测工作高效完成。

  新华日报·交汇点记者 赵晓勇 通讯员 邰轩

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg