新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
在全国建有1000多个物流节点 戴南不锈钢综合物流园获批省级示范园区
2020/04/02 21:35  交汇点新闻  

  交汇点讯近日,省发改委下达批复,兴化市江苏(戴南)不锈钢综合物流园成功获批省级示范物流园区。

  江苏(戴南)不锈钢综合物流园前身为戴南不锈钢综合物流中心,园区重点发展不锈钢物流、交易、电子商务、金融服务等,致力于打造立足“三市七镇”、面向长三角、辐射全国的不锈钢供应链分拨基地和物流交易结算中心。2008年5月,该园区被省发改委批准为省现代服务业集聚区;区内戴南不锈钢现代物流园项目入选2015年省重大项目,2017年获全国十佳创新平台,是全省首批“无车承运人”试点单位。园区规划总面积2622亩,建成区面积1392亩,已建成3.24万平方米的加工交易中心、2.16万平方米的成品仓库、2.4万平方米的车辆服务设施、1.1万平方米的配套服务设施,入驻企业110家。2019 年,区内规上物流企业营业收入达1.64亿元,比上年增长15.6%,在全国建有1000多个物流节点,开辟物流专线150条,物流吞吐量达到160万吨。

  获批省级示范园区后,戴南不锈钢综合物流园将进一步发挥规划引领作用,立足产业特色和发展基础,进一步完善园区功能,提升服务能力,提高集聚集约水平,切实发挥示范带头作用。

  通讯员袁开建交汇点记者顾介铸

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg