新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
防疫复工两手抓 泰兴136个建筑工地恢复施工
2020/03/10 19:43  交汇点新闻  

  连日来,在泰兴银丰佳园房地产项目施工现场,已经返岗的近300名工人戴着安全帽、口罩,热火朝天地干着活,沉寂的工地逐渐恢复生机。

  银丰佳园房地产项目位于银杏路北侧、枕淮路西侧,占地88亩,资金总投入约11亿元,共建设14幢、882套商品房。2月中旬,项目建设、施工、监理单位启动复工准备工作,加大对本地工人的招录力度,目前工地复工率达80%以上,计划在3月中旬实现一线施工力量满负荷运行。

  同样,在泰兴城区枕淮路项目现场,各类工程机械来回穿梭,施工人员在做好防护措施的前提下,正加紧进行道路雨污水管道铺设。该项目南起龙河路、北至阳江路,长约1.1公里,资金总投入2000万元,按城市次干道标准规划设计,路宽24米,设置双向四车道。截至目前,项目南段已经建成,北段正加快建设。

  据了解,2月下旬以来,泰兴市住建局积极落实各项防疫措施,派出7个工作组、100多名驻场员,指导建筑施工企业同步抓好疫情防控和复工复产。截至3月8日,全市136个建筑工地复工,复工率达84%。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg