新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
以最高礼遇最优保障致敬“战疫英雄”! 姜堰首批“三水英才”称号授予15名援鄂医护人员
2020/03/06 20:29  新华报业网  

  交汇点讯 前线冲锋抗疫,后方关爱暖心。泰州市姜堰区人才工作领导小组日前决定,将该区首批“三水英才”荣誉称号授予姜堰中医院援鄂医疗队15名医护人员,并颁发荣誉证书和三水英才卡,为他们量身订制“人才大礼包”,用最高礼遇致敬“战疫英雄”,用最优保障激励他们坚守前线勇挑重担。

  据了解,这份“人才大礼包”包括十项暖心举措,含金量十足。其中,“三水英才卡”可享受子女入学、医疗保健、旅游康养、职称评聘、交通出行、文体健身、生日祝福、金融服务等8大类一揽子优惠服务。同时,给予一次性高层次荣誉津贴5000元奖励,并参照省“333工程”第三层次培养对象标准,连续三年给予6000元/年图书资料补贴。此外,该区还拿出专项名额,用于优先推荐申报省市人才培养工程,科研项目优先推荐立项,激励他们积极参与科技研发攻关。

  “三水英才”是姜堰授予为地方发展作出突出贡献专家人才的最高荣誉。下一步,该区将定期进行评选表彰,以最大肯定最大诚意,让尊重人才、关爱人才、致敬人才在姜堰蔚然成风,在全社会激发爱岗敬业、创新创业的澎湃热情。

  通讯员 郑晓璐 吴昊

  交汇点记者 顾介铸

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg