新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
总保额超90亿,泰州免费向1.3万名救治防控一线人员提供专属风险保障
2020/02/06 15:41  交汇点新闻  

  交汇点讯 疫情就是命令,防控就是责任。为更好保障医务和一线防控人员的人身安全,2月6日,泰州市卫健委、地方金融监管局和银保监分局的大力支持下,泰州太平洋财产保险公司无偿为泰州市新型冠状病毒感染的肺炎救治和防控一线人员共计13265人提供专属风险保障,以便让一线医护和防控人员没有后顾之忧。

  根据保险方案,泰州太平洋财产保险公司为5家定点医院的1443名医护人员和全市11822名一线防控人员提供了每人70万元的保障,方案总保额超过90亿元,保障了包括因新型冠状病毒肺炎致残、身故的责任和意外伤害致残和身故责任等。

  “在疫情防控阻击一线,无数医务工作者和防控人员放弃团聚,放弃休假,全力以赴抢救生命,用责任和担当书写“逆行人”的感人篇章。”据泰州太平洋财产保险公司负责人介绍,该公司将坚守“保险姓保”的初心,与广大人民站在一起,用“智慧、责任、温度”的太保服务为战斗前线的勇士们筑起坚强后盾,为国计民生保驾护航。

  交汇点记者 赵晓勇 通讯员 邹强华

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg