新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
陈金观同志任泰州市副市长、市公安局局长

  12月9日上午,泰州市第五届人民代表大会常务委员会举行第二十二次会议,会议对提请的人事任命事项进行审议并投票表决,决定任命陈金观同志为泰州市人民政府副市长、市公安局局长。

  

  会上,泰州市人大常委会副主任王建宣读了任职文件,并为陈金观同志颁发任命书,陈金观等同志向宪法庄严宣誓。

  

  

  在任职发言中,陈金观同志表示:

  一定牢记使命、绝对忠诚。时刻忠于党和人民,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央和省市委各项决策部署。

  一定务实勤政、苦干实干。着眼公安机关能力建设、公安工作现代化发展方向,团结带领班子和全市公安民警,积极探索构建符合新时代要求、体现实战化特点、具有泰州特色的现代警务体系,努力在埋头苦干、真抓实干中,全面开启泰州公安工作现代化发展新征程,推进市域社会治理现代化,打造更高水平的平安泰州,不断提升泰州人民的安全感和满意度。

  一定厉行法治、依法行政。认真履行宪法和法律赋予的职责,强化法治思维,提升法治能力,始终在法治轨道上行使权力、推动工作、解决问题,努力让人民群众在每一项执法活动、每一起案件办理中,都能感受到公平正义。

  一定廉洁自律、干净做事。严格执行党员领导干部廉政准则、党章党规党纪以及中央八项规定,始终做到秉公用权、廉洁从政,着力推动全面从严治党治警向纵深发展,努力营造干事创业、风清气正的警营政治生态。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg