新华报业网 > 推荐 > 正文
第1视点|习近平:落实好新阶段疫情防控各项举措
2023/01/19 21:13  新华社  

  中华民族传统节日春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平通过视频连线看望慰问基层干部群众,向全国各族人民致以新春的美好祝福。

  习近平十分关心新冠疫情防控和患者救治工作,同黑龙江省哈尔滨医科大学附属第一医院的医护人员和住院患者亲切交流。

  通过视频连线,同福建省福州市社会福利院的老人和护理人员亲切交流。

  总书记强调,要落实好新阶段疫情防控各项举措,确保全国各族人民过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。

  总策划:赵承

  策划: 孙承斌

  出品:孙志平

  制片:樊华

  统筹:刘佩

  编导:杜瑞

  视频记者:李建平、王建、何山、唐铁富、林凯、陈旺、郭圻、宓盈婷

  摄影记者:李涛、丁海涛、岳月伟

  视觉:钱程、殷哲伦

  新华社音视频部制作

  新华社第一工作室出品

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg