新华报业网 > 推荐 > 正文
电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》导视
2022/01/16 13:01  央视网  

  央视网消息:推动全面从严治党向纵深发展,既要坚决查处不收敛不收手的领导干部,又要坚决整治群众身边的腐败问题和不正之风。电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,通过贵州省政协原党组书记、主席王富玉案,甘肃永登县低保办主任赵永琏侵害困难群众利益案、江苏仪征基层粮站贪腐案,反映各级纪检监察机关以零容忍态度惩治腐败,老虎苍蝇一起打,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪反腐就在身边、纪检监察就在身边。

  不论是身居要位的高级干部,还是百姓身边的基层党员干部和公职人员,只要突破廉洁底线,触碰纪律法律红线,都必须面对党纪国法的惩处。王富玉,曾任省部级领导干部长达20余年,2021年被审查调查。

  王富玉:我疯狂的贪欲登峰造极,但我不知道要钱为了什么。

  甘肃省永登县多名困难群众举报低保办主任,纪检监察机关高度重视,深挖彻查,切实维护群众切身利益。

  赵永琏:我也知道我错了,我就在这里认罪伏法。

  涉粮腐败既损害农民利益,也危害国家粮食安全。各级纪检监察机关紧盯粮食购销等关键环节加强监督。

  高时林:要是规规矩矩的,也不至于犯这个错误。

  《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,敬请关注。

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg