新华报业网 > 推荐 > 正文
【倒计时20天】惊艳!当“中国范儿”遇上冬奥会
2022/01/15 20:16  中国日报网  

  当“中国范儿”遇上冬奥会,

  精致的“中国味”、“永不凋谢的”花束、宛如玉璧的“同心”奖牌……

  再到“宾至如归”的待客之道、让人安心的比赛环境、热情好客的“东道主”……

  这样的一场冰雪盛会,即将成为向世界展示中国传统文化的一个大舞台。

  今天是2022年北京冬奥会开幕倒计时20天纪念日。2月4日,大幕拉开,国家体育场“鸟巢”星光璀璨。中国正张开双臂,喜迎八方来客。

  北京准备好了,中国准备好了!

  让我们一同期待这场“精彩、非凡、卓越”的激情盛会,也期待着这份浪漫与热情传递到世界的每一个角落。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg