新华报业网 > 推荐 > 正文
江苏常州:市民假期乐享冰雪运动迎冬奥
2022/01/03 19:03  常州新闻  

  气温下降,正是冰雪运动“升温”之时。2022年1月2日,正值元旦小长期间,大批市民游客前往常州市武进区雪堰镇龙凤谷滑雪场体验冰雪运动项目带来的乐趣,以此迎接即将到来的2022年北京冬季奥运会。

  据悉,目前,江苏省13个设区市已建成冰雪运动场馆45个,场地面积共55.32万平方米。其中龙凤谷滑雪场做为常州市重点旅游项目之一,也是江苏省内首家四季滑雪场。雪场滑道全长280米,宽50米,坡面夹角为15°。冬季,温度达到标准后进行人工造雪,以满足市民游客体验冰雪运动的需求。(夏晨希)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg