新华报业网 > 推荐 > 正文
今天是第36个国际志愿者日 神舟十三号飞行乘组给青年志愿者送祝福
2021/12/05 17:11  央视网  

  央视网消息:今天(12月5日)是第36个国际志愿者日,正在执行飞行任务的神舟十三号飞行乘组在中国空间站向广大青年志愿者致以节日祝福。这是中国青年志愿者自2016年后第二次收到来自太空的礼物。

  神舟十三号飞行乘组:青年志愿者朋友们,大家好,我们是神舟十三号飞行乘组。我是翟志刚。我是王亚平。我是叶光富。

  翟志刚:12月5日是国际志愿者日,我们在中国空间站向广大青年志愿者朋友们送去太空的节日祝福,祝青年志愿者朋友们节日快乐。

  王亚平:近年来,广大中国青年志愿者在疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、社区发展、应急救援等领域,服务国家大局、服务人民群众、奉献青春力量,彰显了理想信念、爱心善念、担当观念,谱写了壮丽的新时代青年志愿者之歌。

  叶光富:青春志愿行,奉献新时代,让我们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,做知行合一的奋斗者,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg