新华报业网 > 推荐 > 正文
匈牙利批美"民主峰会":美式民主问题更大 不希望匈牙利像美国
2021/12/04 23:28  海外网  

  匈牙利反对欧盟参加美国即将举办的“民主峰会”。(资料图)

  海外网12月4日电外媒报道称,匈牙利政府日前明确表示反对欧盟参加美国即将举办的所谓“民主峰会”,认为美国在民主方面存在更大问题。

  据彭博社2日消息,在周三(1日)举行的欧盟大使会议上,匈牙利反对欧盟集体参加美国即将举办的“民主峰会”。匈牙利总理办公室部长古利亚斯(Gergely Gulyás)称,匈牙利不参加这个“峰会”,欧盟就不可能有共同立场,因欧盟外交条约中有成员国意见一致的规则。

  “匈牙利没有美国那样严重的民主问题,”古利亚斯说,“在匈牙利,我们从没有接近三分之一的选民认为选举被操纵,不管谁赢得选举,我希望我们国家不会像美国那样”。(海外网 侯

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg