新华报业网 > 推荐 > 正文
全球连线 丨 美国纽约:白色瓶花悼念枪支暴力遇难者
2021/10/10 16:16  新华社  

  10月8日,在美国纽约炮台公园,1050个白色瓶花组成大型纪念装置,悼念2020年在纽约州死于枪支暴力的1050名受害者,呼吁政府针对枪支暴力采取行动。

  ↑↓这是10月8日在美国纽约炮台公园内拍摄的为悼念枪支暴力遇难者摆放的白色瓶花。新华社记者 王迎 摄

  ↑10月8日,一名男子从美国纽约炮台公园内为悼念枪支暴力遇难者摆放的白色瓶花旁走过。新华社记者 王迎 摄

  ↑10月8日,人们在美国纽约炮台公园内为悼念枪支暴力遇难者摆放的白色瓶花前驻足。新华社记者 王迎 摄

  摄影: 王迎

  编辑: 伍婧丹 张晨岑 许睿 韩晔

  新华社摄影部出品

  新华社国际传播融合平台

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg